中心医院门诊梨树车霸道营运

参加活动:0

组织活动:0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网友今天中心医院门诊看到这样一幕.几个人大声喊着.梨树.梨树.门诊行车道旁停着几台梨树籍出租车.等这几台车把人装满以后就开走了.然后又进来几台.有条有序.而四平正规出租车却排在中心医院以外的等客区.这样的情景看的有点心酸.堂堂正正的本地出租车却像被后娘对待一样.而且梨树出租车停在院内是不缴费的.别的也没什么说的.看图吧.
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg

上一篇:网友爆料:四平“不礼让行人”摄像头开始抓拍了,多人被抓拍!交警官方证实:真的!
下一篇:交警同志怎么想的?你能分辨出 这三人往什么方向走吗?太不人性话了吧
本帖评分记录碎钻 收起 理由
户外月之舞 + 1 默默的支持关注你!
小悠悠哪去了 + 1 默默的支持关注你!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
咋就没人管呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
、小妈39 发表于 2018-5-16 02:00
咋就没人管呢?

运管处都是吃屎的!!!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一切都看透…… 发表于 2018-5-18 17:53
运管处都是吃屎的!!!

你放屁,会说人话不?你全家都吃屎

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
文明说话

发表于 前天 01:11 | 显示全部楼层
对不会说话的人用不着文明,他没有任何资格去辱骂别人,凭什么把运管处的人都骂了?

发表于 前天 19:29 | 显示全部楼层
、小妈39 发表于 2018-5-19 00:32
你放屁,会说人话不?你全家都吃屎

这也说你是运管处的了!!那你们不在吃屎,那一天都在干嘛!!!怎么不出来抓梨树出租车呀!!!你个臭傻逼!!!吃人饭,不拉人屎的畜生!!!

发表于 前天 19:31 | 显示全部楼层
、小妈39 发表于 2018-5-20 01:11
对不会说话的人用不着文明,他没有任何资格去辱骂别人,凭什么把运管处的人都骂了?

抱歉啊!!!我说的是运管稽查的!!!

发表于 昨天 06:05 | 显示全部楼层
一切都看透…… 发表于 2018-5-20 19:31
抱歉啊!!!我说的是运管稽查的!!!

我不是运管处的,但我老公在那工作,梨树出租车在四平跑活我也生气(所以我从来没坐过),也问过他,而且不止一次,我老公也挺无奈的,因为不是一个部门,他管不到那,出租车司机也没人因为这事去出管处告,要是我,我是出管处的,我明知道咋回事但没人告,我也会乐的清闲,不去管(只是我个人想法啊!)所以还得你们心齐,去找!在这发牢骚不解决问题,我就不信了天天有人告,出管处会不管?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复